Prajurit Yonif 3 Marinir Juarai Lomba Lari di Bondowoso

Prajurit Yonif 3 Marinir Juarai Lomba Lari di Bondowoso

Media Cakra 101, Bondowoso.- Prajurit Batalyon Infanteri 3 Marinir (Yonif 3 Mar) Praka Mar Moh. Andriyanto berhasil menjuarai lomba lari Marathon “Pemilu Run 2019” di Bondowoso, Jawa Timur, Minggu (07/04/2019).

Dalam lomba lari Marathon 5,6 km yang diselenggarakan KPU Bondowoso dengan peserta lebih dari 600 orang tersebut Praka Mar Moh. Andriyanto dari Kompi Eagle Yonif 3 Mar berhasil merebut juara dua dengan catatan waktu 16,48 menit.

Sekretaris KPU Bondowoso Joko Wahyudi mengatakan, lomba lari Marathon bertajuk Pemilu Run 2019 diikuti lebih dari 600 peserta dengan rute start di Alun-Alun RBA Ki Ronggo, Jalan Jendral Ahmad Yani, Jalan Santawi, Jalan Pelita, Jalan Letjen Panjaitan, Jalan Letnan Sudiono, Jalan Mayjen Sutoyo dan finish di Alun-Alun RBA Ki Ronggo.

“Pelari yang mampu mencapai garis akhir urutan 1, 2, dan 3 berhak mendapatkan hadiah uang dan medali,” jelasnya.

Disampaikan juga bahwa dalam pelaksanaan lomba, juga disediakan tim medis dan ambulans, yang mana tim medis dan ambulans akan mengawal pelari dari start hingga garis akhir, untuk antisipasi jika terjadi cedera atau hal yang tidak diinginkan pada pelari.

MC101 – DispenKormar