Komando Inspektorat Korps Marinir Wasrik Menbanpur 2 Marinir

Media Cakra101, Surabaya.- Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Citro Subono menerima kunjungan kerja Tim Pengawasan dan Pemeriksaan Komando Inspektorat Korps Marinir di ruang VIP Menbanpur 2 Marinir Karangpilang, Surabaya. Jumat (26/04/2019).

Kedatangan Tim Wasrik yang dipimpin Irkormar Kolonel Marinir Lasmono beserta 7 anggota di Menbanpur 2 Marinir, disambut langsung oleh Komandan Menbanpur 2 Marinir didampingi para perwira staf dan Komandan Satlak dijajaran Menbanpur 2 Marinir.

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Menbanpur 2 Marinir mengucapkan selamat dating, dan menyatakan bahwa Menbanpur 2 Marinir sangat berterimakasih atas kunjungan Tim Wasrik, untuk melaksanakan kontrol terhadap Menbanpur 2 Mar. Kami siap memberikan dukungan sepenuhnya selama tim Wasrik melaksanakan tugas di Menbanpur 2 Marinir, sehingga akan diperoleh informasi dan masukan yang obyektif terhadap kemajuan Menbanpur 2 Marinir.

Usai diterima di VIP Menbanpur 2 Marinir, Tim Wasrik langsung melaksanakan tugasnya yaitu melaksanakan pengecekan ke staf-staf dan Primkopal Menbanpur 2 Marinir untuk masalah administrasi. Selain itu, Tim Wasrik juga melihat secara langsung pelaksanaan test samapta, menembak senapan dan menembak pistol yang dilakukan prajurit Menbanpur 2 Marinir.

MC101-Dispen Kormar