Ketua Korcab Pasmar 2 Pimpin Reorganisasi Pengurus

Media Cakra101,Sidoarjo. Ketua Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Ipung Purwadi, memimpin acara Reorganisasi Pengurus Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, di ruang Rapat Korcab Pasmar 2, Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Kamis (09/05/2019).

Dalam Reorganisasi ini, jabatan sekretaris diserahterimakan dari Ny. Ena Sulaksana kepada Ny. Encep Wahyu Gumelar, jabatan Kasi Sosial diserahterimakan dari Ny. Encep Wahyu Gumelar kepada Ny. Nur Rohman, Ny. Ary Eko menjabat sebagai Ur Sosial, jabatan Ur Bintal diserahterimakan dari Ny. Pujiono kepada Ny. Jumarlang dan jabatan Wakil Bendahara  diserahterimakan dari Ny. Egi Kadarsyah kepada Ny. Arif Supriyadi.

Dalam sambutannya, Ketua Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengatakan, dengan adanya pergantian jabatan tersebut  tentunya akan ada ide-ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang dapat lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu dijajaran Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada pengurus lama atas segala dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang telah diberikan kepada Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, semoga dengan bekal pengalaman yang telah diperoleh, dapat dijadikan bekal dalam melanjutkan pengabdian di tempat yang baru.

Kepada pengurus yang baru, Ketua Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir menyampaikan ucapan selamat atas jabatan yang baru, semoga dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki akan mampu melaksanakan tugas dengan baik di Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Usai melaksanakan Reorganisasi, Ketua Korcab Pasmar 2 menyerahkan sembako secara simbolis kepada perwakilan dari Cabang dijajaran Korcab Pasmar 2 dan acara diakhiri dengan panen hasil kebun Hydroponik Korcab Pasmar 2.

MC101-Dispen Kormar