Danyonpom 1 Mar Buka Bersama Tidur Dalam

Media Cakra101, Cilandak.- Dengan Memanfaatkan Momentum bulan suci Ramadhan 1440 H/ 2019. Komandan Batalyon Polisi Militer 1 Marinir (Danyonpom 1 Mar), Mayor Marinir Tri Anto, mengadakan acara buka puasa bersama Tidur Dalam Yonpom 1 Mar. Bertempat di aula Yonpom 1 Mar, Kesatriaan Marinir Hartono, Cilandak ,  Jakarta Selatan,  Rabu (15/05/2019).
Danyonpom 1 Mar mengatakan bahwa acara buka puasa bersama ini digelar dalam rangka menjalin silahturahmi dan keakraban antara Anggota Tidur Dalam Yonpom 1 Mar.

“Mari kita bersama – sama mengintropeksi diri dan menambah ketaqwaan, mengisi diri dengan beribadah sebanyak – banyaknya di bulan penuh rahmad ini, sehingga pelaksanaan puasa pada tahun ini bisa lebih baik daripada tahun kemarin”. Tegas Danyonpom 1 Mar
Acara buka bersama di awali dengan shalat magrib berjamaah di Musholla Al Hafiid Menbanpur 1 Marinir dan diakhiri dengan berbuka puasa bersama tidur dalam prajurit Yonpom 1 Mar serta syukuran Ananda Nendra yang ke 5 Tahun anak kedua dari Danyonpom 1 Mar.

MC101-Dispen Kormar