Pererat Tali Silaturahmi, Keluarga Besar Yon Angmor 1 Mar Buka Puasa Bersama

Media Cakra101, Surabaya.-   Keluarga Besar Batalyon Angkutan Bermotor 1 Marinir (Batalyon Angmor 1 Mar) mengadakan buka bersama untuk mempererat silaturahmi keluarga besar Yon Angmor 1 Mar bertempat di ruang rekreasi Yon Angmor 1 Mar, Rabu (15/05/2019).

Kegiatan buka bersama diawali dengan sambutan Danyon Angmor 1 Mar Letkol Marinir Ade Darmansyah, M.Tr.Hanla , dalam sambutannya beliau mengucapkan syukur Alhamdulillah kehadirat Allah SWT atas segala rahmat dan hidayahnya di bulan Suci Ramadhan Tahun 1440 H, serta menyampaikan ucapan Selamat menunaikan ibadah puasa bagi prajurit Yon Angmor 1 Mar yang beragama muslim.

Rangkaian kegiatan buka bersama ini diawali dengan kultum oleh perwakilan prajurit Yon Angmor 1 Mar dengan tema “Hikmah di bulan Ramadhan yang penuh magfiroh”, kemudian dilanjutkan berbuka puasa dengan menyantap takjil, sholat Maghrib berjamaah, dan acara ramah tamah.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wadanyon Angmor 1 Mar Mayor Marinir Yahya Prasetyo, Pasintel Yon Angmor 1 Mar Kapten Marinir Rochyadi, Jajaran Perwira Yon Angmor 1 Mar dan seluruh keluarga besar prajurit Yon Angmor 1 Mar beserta keluarganya.

MC101-Dispen Kormar