REORGANISASI PENGURUS JALASENASTRI RANTING B CABANG 2 KORCAB PASMAR 2

Media Cakra101, Sidoarjo.- Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Jalasenastri Korps Marinir Ny. Danang Wahyu Isbiantoro memimpin acara Reorganisasi Pengurus Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 di ruang Jalasenastri Yonif 1 Mar Gedangan, Sidoarjo. Selasa ( 28/05/2019).

Dalam Reorganisasi tersebut Kasi Organisasi diserahterimakan dari Pejabat lama Ny. Irman Ali Polanunu kepada pejabat baru Ny. La Ode Arjuna.

Dalam sambutannya, Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 mengatkan, maksud diadakan reorganisasi tersebut diharapkan akan muncul ide ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2.

Dalam kesempatan tersebut Ny. Danang Wahyu Isbiantoro menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Ny. Irman Ali Polanunu atas dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang telah diberikan kepada Rating B Cabang 2 Korcab Pasmar 2, semoga dengan bekal pengalaman yang diperoleh, dapat dijadikan bekal dalam melanjutkan pengabdian di tempat tugas yang baru.

Kepada Ny. La Ode Arjuna, Ketua Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Jalasenastri Korps Marinir menyampaikan ucapan selamat atas jabatan Kasi Oraganisasi Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2, semoga dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki mampu melaksanakan tugas dengan baik.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Ny. Danang Wahyu Isbiantoro mengharapkan kepada seluruh Pengurus Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 2 agar memberikan dukungan kepada Kasi Organisasi yang baru.
MC101-Dispen Kormar