Dankormar Lepas Mudik Bersama

Media Cakra 101, Jakarta Selatan.- Menjelang Idul Fitri 1440 H Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr(Han) melepas keberangkatan prajurit Korps Marinir wilayah Jakarta yang akan melaksanakan mudik bersama dengan Kemenhub, PGN dan BNI di Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (01/06/2019).

Dalam amanatnya Dankormar menyampaikan bahwa kegiatan mudik bersama prajurit Korps Marinir merupakan wujud nyata kepedulian pimpinan kepada segenap prajurit dan keluarganya. Karena tradisi mudik pulang kampung seperti ini tak bisa dilepaskan dari tradisi merayakan Idul Fitri bersama keluarga.

“Kepada seluruh peserta mudik bersama, persiapkan diri sebaik mungkin dan selalu berdo’a agar selama perjalanan mendapat perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa,” pesannya.

“Selalu jaga kesehatan, keselamatan dan keamanan agar kembali berdinas nanti dalam keadaan sehat dan siap melaksanakan kedinasan serta tetap patuhi ketentuan cuti bersama supaya terhindar hal-hal yang merugikan diri sendiri,” harap Dankormar.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kas Kormar Brigjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Danpasmar-1 Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah M.Tr(Han)., Vice President BNI Bpk. Muin Fikri dan Direktur Angkutan Jalan Bpk. Ahmad Yani serta para Perwira Korps Marinir.

MC101 – Dispen Kormar