Dankormar Olah Raga Bersama Dan Refresing Menembak Di Denjaka

Media Cakra101, Jakarta.-  Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (mar) Suhartono M. Tr. Han melaksanakan olah raga bersama dengan Dandenjaka Kolonel Mar Nanang Saefulloh beserta pejabat utama Korps Marinir di Ksatrian Denjaka Arthur Solang Cilandak Jakarta Selatan, Selasa (02/07/2019)

Acara dimulai dengan senam pemanasan di depan Bapra Denjaka dan dilanjut dengan lari santai keliling Ksatrian Arthur Solang yang kemudian keluar melintasi Ksatrian Hartono kawasan Brigif 1 Marinir dan jajaran Resimen Pasmar 1 Cilandak.

Setelah menyelesaikan lari santai dan melaksanakan pendinginan di ruang Fitnes Denjaka kemudian Dankormar beserta rombongan memuju Lapangan Tembak Pistol Denjaka.

Pada refresing latihan menembak orang nomor satu di Korps Baret ungu ini memulai menembak dengan posisi persisi menggunakan senjata Sig Shower MPX kaliber 9 mm buatan Amerika dan dilanjut dengan menembak reaksi dengan menggunakan senjata yang sama ditambah pistol Tanfoglio buatan Jerman yang diikuti oleh seluruh pejabat utama Korps Marinir.

MC101-Dispen Kormar