Danlanud Manuhua Terima Tim Pengawasan Irjen TNI Guna Peningkatan Kualitas Kerja

Media Cakra101, Biak.- Komandan Lanud Manuhua Marsma TNI Daan Sulfi, S. Sos., menerima Tim pengawasan dan pemeriksaan Irjen TNI di ruang Suryadarma Lanud Manuhua Biak, Rabu 31 Juli 2019.

Kepada Tim Itjen TNI, Marsma Daan Sulfi mengucapkan “Selamat datang dan terimakasih atas kehadiran Tim di Lanud Manuhua Biak. Selanjutnya saya memperkenalkan para pejabat Lanud Manuhua”, ujarnya.

Lebih lanjut Danlanud menjelaskan bahwa “Kegiatan pengawasan dan pemeriksaan ini dimaksudkan untuk memberikan masukan guna meningkatkan kualitas kerja dan mewujudkan tertib administrasi bidang keuangan, materil, operasi dan latihan sesuai prosedur dan aturan yang berlaku di TNI.

Dalam sambutan Ketua Tim Inspektorat Jenderal TNI Kol. Inf. Fauzy Rusli mengatakan bahwa “Taklimat Awal kegiatan pengawasan dan pemeriksaan ini sudah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu di Makodam XVII/ Cendrawasih Jayapura . Untuk Entry Briefing juga sudah dilaksanakan di Korem 173 Biak. Jadi di Lanud Manuhua dan satuan lain tinggal pelaksanaannya”, ujar Fauzy.

“Kami mengharapkan terjalin kerjasama yang baik dalam rangka menuju organisasi yang lebih baik. Kami bukan “Killer” (pembunuh), kami datang ke sini tidak mencari-cari kesalahan, fakta temuan yang ada kita cari jalan keluar”, jelas Fauzy Rusli.

“Tidak lupa kami mengucapkan terimakasih kepada Danlanud karena telah memberikan akomodasi yang paling baik di Biak, kami juga sudah dijamu sejak dari Jayapura”, tambah Fauzy Rusli.

MC101 – Dispenau