Pererat Tali Silahtruahmi, Dankormar Olahraga Bersama Pangkolinlamil

Media Cakra101, Jakarta Pusat.- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Suhartono. M.Tr (Han), melaksanakan olahraga bersama dengan Panglima Komando Lintas Laut Militer (Pangkolinlamil) Laksda TNI Heru Kusmanto SE. MM., di Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No. 40 Kwitang, Jakarta Pusat. Selasa, (06/08/2019).

Pada olahraga bersama tersebut, Dankormar di dampingi seluruh pejabat utama Korps Marinir menyambut Pangkolinlamil beserta rombongan dengan penuh rasa kekeluargaan serta melaksanakan foto bersama di Plasa Marinir.

Kegiatan olahraga bersama ini diawali dengan Pemanasan dan peregangan, kemudian dilanjutkan lari bersama mengelilingi Kesatrian Mako Kormar, yang dipimpin langsung oleh Dankormar serta Pangkolinlamil, selain lari mengelilingi Kesatrian Mako Kormar, juga melaksanakan beberapa olahraga diantaranya Karate, Senam Lien Ting Kung, Tenis Meja, Bulu Tangkis dan Panahan.

Olahraga bersama ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi seluruh Prajurit Korps Marinir khususnya Mako Kormar selain dapat menjaga kekuatan fisik, stamina yang kuat, sehat serta dapat terjalin kebersamaan, kekompakan, mempererat tali silaturahmi antar Satuan sehingga dapat terjalin komunikasi dengan baik dan akan menjadikan TNI Angkatan Laut menjadi solid dan siap melaksanakan tugas negara dengan Profesional.

Usai olahraga bersama dilanjutkan ramah tamah serta pemberian cinderamata dari Pangkolinlamil kepada Dankormar beserta pejabat utama Korps Marinir dan di akhiri foto bersama di depan gedung utama Mako Kormar.

MC101 – Dispen Kormar