Marinir Terima Kunjungan Kerenina Sunny, Duta Peduli Bahari 2019

Media Cakra101, Jakarta.- Kerenina Sunny Halim, Miss Inonesia 2009 yang kini menjadi Duta Peduli Bahari 2019 berkunjung ke Korps Marinir TNI AL. Kunjungan Duta Peduli Bahari 2019 ini diterima langsung oleh Asisten Potensi Maritim Komandan Korps Marinir (Aspotmar Dankormar) Kolonel Marinir Baedowi Oktafidia di Holding Room Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) di Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No. 40 Kwitang Jakarta Pusat, Kamis (23/8/2019).

Dalam kesempatan tersebut , Duta Peduli Bahari 2019 menyatakan kesiapannya dalam mendukung Korps Marinir untuk mensukseskan Program Gerakan Peduli Bahari 2019 dan mengajak semua elemen masyarakat untuk peduli kebersihan laut dan kelestarian lingkungan.

“Program Gerakan Peduli Bahari 2019 ini mengambil tema “Laut Bersih Generasi Sehat, Peduli Bahari Membentuk SDM Unggul Indonesia Maju,” ungkap Aspotmar Dankormar.

Aspotmar Dankormar menambahkan, “ Pada tanggal 25 Agustus 2019 mendatang Korps Marinir bersama Resimen Mahasiswa, Indonesia Navy Club, Yayasan Baik, UDNC Club, Seakayak Indonesia dan elemen masyarakat lainnya yang mempunyai kecintaan dan kepedulian terhadap laut akan mengadakan kegiatan Peduli Bahari dan Pembinaan Potensi Maritim dalam rangka peringatan HUT ke 74 Republik Indonesia di Pulau Pari Kepulauan Seribu.”

MC101 – Dispen Kormar