Wadan Pasmar 1 Sambut Kedatangan Personel Pam Unras di Papua

Media – Cakra101, Jakarta Selatan.- Wakil Komandan (Wadan) Pasmar 1 Kolonel Marinir Muhammad Nadir mewakili Komandan Pasmar 1 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han)., menyambut kedatangan personel yang telah selesai melaksanakan Pengamanan Unjuk Rasa (Pam Unras) di wilayah Papua, bertempat di Lapangan Apel Brigif 1 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (13/11/2019).

Dalam amanatnya Wadan Pasmar 1 menyampaikan selamat datang kembali di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak untuk dapat berkumpul kembali dengan rekan-rekan dan keluarga yang telah lama kalian tinggalkan.

Selanjutnya disampaikan Wadan Pasmar 1, “Saya atas nama pimpinan Korps Marinir mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh personel Pam Unras di wilayah Papua, semoga tugas yang telah kalian laksanakan dapat menambah pengalaman guna menunjang tugas-tugas selanjutnya di masa mendatang” pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut Asrena Danpasmar 1 Kolonel Marinir Agus Taruna Saputra, para Dankolak serta Dansatlak jajaran Pasmar 1.

MC101 – Dispen Kormar

loading...