Kunjungan Kerja Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

Media Cakra101, Jakarta.- Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono didampingi Wakil Ketua PG Kormar Ny. Sri Widayati, bersama segenap Pengurus Jalasenastri Korps Marinir mulai dari Kepala Seksi (Kasi) Organisasi, Kasi Ekonomi, Kasi Budaya, Kasi Sosial, Bendahara PG Kormar melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) Tahun 2019 Jalasenastri Korps Marinir Wilayah Barat di Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2019).

Persiapan dalam Kunjungan Kerja Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengisi acara dengan sambutan didepan Ibu Ibu Jalasenastri Korps Marinir jajaran Wilayah Jakarta beserta segenap Pengurus PG Kormar, dalam sambutannya mengatakan “ Acara Kunjungan Kerja Tahun 2019 PG Kormar ke Korcab Pasmar 1 serta Cabang 1 sampai dengan 4 jajaran Pg Kormar ini adalah dalam rangka pelaksanaan Program Kerja Tahun 2019 PG Kormar sebagai lanjutan Program Kerja Pengurus Pusat .

Harapan saya dengan pelaksanaan kunjungan kerja PG Kormar ke Korcab dan Cabang dibawah PG, selanjutnya secara berjenjang Korcab juga segera melasanakan kunjungan kerja ke Cabang Cabang dibawah Korcab. Dengan kunjungan kerja ini semoga akan terwujud sebagai wadah Ketua kepada Pengurus yang ada dibawahnya, silaturahmi, saling asah asih dan asuh antara adik dan kakak di Kepengurusan. Serta peran penting lagi yaitu memberikan pengetahuan, sekaligus pemahaman tata tertib Administrasi di lingkungan Jalasenastri ke setiap pengurus, Ucap Ketua Gabungan dalam sambutan.

Acara berlanjut oleh Ketua Gabungan beserta rombongan terjun langsung melihat suasana Kantor Jalasenastri Korps Marinir Wilayah Jakarta, dari mulai kantor Korcab Pasmar 1 hingga Cabang-Cabang di bawah PG kormar. Para Kasi Pengurus Pg Kormar dengan dipantau langsung oleh Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono dan Waket PG Kormar Ny. Sri Widayati melaksanakan tertib administrasi sesuai Seksi Kepengurusan masing masing.

Hadir dalam kunjungan Ini Ketua Korcab Pasmar 1 Ny. Ayu Nur Alamsyah, Ketua Cabang 1 Mako Kormar. Ny. Lasmono, Ketua Cabang 2 Lanmar Jakarta Ny. Marsono, Ketua Cabang 3 Rumah Sakit Marinir Cilandak Ny. Slamet Widodo, dan Ketua Cabang 4 Denjaka Ny. Nanang Saefulloh didampingi segenap pengurus masing masing Cabang maupun Korcab.

MC101 – Dispen Kormar

loading...