Prajurit Yonmarhanlan XIII Ikuti Apel Gelar Pasukan di Polres Tarakan

Media Cakra101, Tarakan.- Dispen Kormar (Tarakan). Prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan XIII (Yonmarhanlan XIII), mengikuti apel gelar pasukan di Mapolres Tarakan, Jl. Yos Sudarso No.10, Kel. Karang Rejo, Kec. Tarakan Barat, Kota Tarakan, Prov. Kaltara, Selasa (24/12/2019) malam.

Apel gelar pasukan ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga Kota Tarakan yang melaksanakan ibadah Misa malam Natal dan kesiapan pengamanan perayaan Natal 2019 serta tahun 2020, yang dipimpin oleh Kapolres Tarakan AKBP Fillol Praja Arthadira, S.H., SIk.

Selain prajurit Yonmarhanlan XIII pada apel gelar pasukan tersebut, juga diikuti prajurit dari POM TNI AD Tarakan, POMAL Tarakan, POM AU Lanud Anang Busra Tarakan, Kodim 0907 Tarakan dan anggota Satbrimob Kaltara, Polres Tarakan, Satpol PP Tarakan, Senkom Tarakan serta Banser Tarakan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Tarakan menyampaikan untuk maksanakan tugas dengan lkhlas dan rasa tanggung jawab, kita wajib bersyukur bahwa di Kota Tarakan masih cukup aman dan kondusif.

Setelah apel gelar pasukan, dilanjutkan Patroli di Gereja Se-Kecamatan Kota Tarakan.

MC101 – Dispen Kormar

loading...