Sambut Pergantian Tahun 2020 Yonmarhanlan III Laksanakan Doa Bersama

Media Cakra101, Jakarta.- Menjelang pergantian tahun 2020 yang tiba pada hari Rabu mendatang, Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) III Jakarta melaksanakan rangkaian kegiatan Doa Bersama (Istighodzah) di Masjid Miftahul Jannah Markas Komando Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Mako Lantamal) III Jakarta Jl Gunung Sahari Raya Ancol no 2 Kelurahan Pademangan Kecamatan Pademangan Barat Ancol Barat. Panitia penyelenggara dari Disminpers Lantamal III yang diketuai oleh Letkol Laut (KH) Rojilun, S.Pd (Senin/30/12/2020).

Rangkaian kegiatan di awali dengan sholat Dhuhur berjamaah, kata sambutan oleh Komandan Lantamal III Brigjen TNI (Mar) Hermanto, SE.,M.M., Pembacaan Surat Yasin dan kemudian di lanjutkan Doa Bersama menyambut Tahun Baru 2020 yang di bawakan oleh Perwira Rohani (Paroh) Lantamal III Kapten Laut (KH) Novendi.

Pejabat yang hadir adalah Danlantamal III, Wadanlantamal III, Para Asisten dan Kadis Lantamal III, Danyonmarhanlan III Mayor Marinir Deyna Hakim Galuh Tirta Negara, dan seluruh prajurit dan PNS Lantamal III.

MC101-Dispen Kormar

loading...