Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Hadiri Arisan Bulanan Ranting D

Ketua  Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Hadiri  Arisan Bulanan Ranting D

Media – Cakra101, Jakarta Selatan.- Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ny. Amir Kasman menghadiri arisan bulanan Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 1, bertempat di ruang Prajurit Batalyon Infanteri 6 Marinir (Yonif 6 Mar) Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (09/01/2020).

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ny. Dwi Hartono yang mengucapkan puji syukur atas kehadiran Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa karena berkat Rahmat dan karunia-Nya Kita semua dapat berkumpul di acara ini, lebih lanjut dikatakan acara ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi Ibu-Ibu Jalasenastri khususnya Ranting Cabang 2 Korcab Pasmar 1.

Acara dilanjutkan dengan arahan Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Amir Kasman yang mengatakan tujuan hadir dalam acara ini adalah untuk mengenal lebih dekat dengan Ibu-Ibu Jalasenastri Ranting D serta mencari Ibu-Ibu yang mempunyai keterampilan dan talenta dibidang apapun agar kedepanya dapat dikebangkan selain itu beliau juga berpesan kepada Ibu-Ibu yang bekerja di lingkungan partai politik untuk tidak mengunakan uniform dan fasilitas dinas.

Mengakhiri arahanya beliau menghimbau kepada Ibu-Ibu Jalasenastri Ranting D untuk menjaga kesehatan diri dan keluarga serta tidak lupa berdoa kepada Tuhan YME.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ny. Irwanto beserta pengurus, Wakil Ketua Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ny. Herry Suryono beserta pengurus, Pabinhar Ranting D Lettu Marinir Supriyanto.

MC101 – Dispen Kormar

loading...