Ketua Korcab Pasmar 1 Laksanakan Kunker Sektoral Ke Cabang 1, 2, 3, 4, dan 5 Korcab Pasmar 1

Ketua Korcab Pasmar 1 Laksanakan Kunker Sektoral Ke Cabang 1, 2, 3, 4, dan 5 Korcab Pasmar 1

Media – Cakra101, Jakarta Selatan.- Ketua Korcab Pasmar 1 Ny. Ayu Nur Alamsyah melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) sektoral ke Cabang jajaran Korcab Pasmar 1, bertempat di Gedung Trisula Resimen Artileri 1 Marinir (Menart 1 Mar) Kesatrian Marinir Hartonk Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (15/01/2020).

Dalam sambutannya Ketua Korcab Pasmar 1 menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Cabang 5 (Menart 1 Mar) Ny. I Wayan Sumariana selaku tuan rumah dan seluruh panitia yang telah mempersiapkan semuanya sehingga kunker ini dapat terlaksana dengan baik.

Selanjutnya disampaikan bahwa kunker kali ini bertujuan untuk menyelaraskan dan menyempurnakan administrasi umum Jalasenastri sesuai dengan hasil evaluasi kunker pengurus gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

“Saya berharap dengan Kunker ini setiap tingkat kepengurusan jajaran Korcab Pasmar 1 benar-benar telah melaksanakan tugas dan fungsinya seperti tercantum dalam AD/ART, Juklak, Jukminu dan Jukminku yang telah di tetapkan dalam musyawarah pusat 9 Jalasenastri tahun 2018,” tegas Ketua Korcab Pasmar 1.

Dalam kunker kali ini dilaksanakan pemeriksaan administrasi dan pembukuan tiap-tiap Seksi Cabang jajaran korcab Pasmar 1.

Hadir dalam acara tersebut, wakil ketua Korcab Pasmar 1. Ny. Dian Nadir, para Kasi Korcab Pasmar 1, Para Ketua Cabang Korcab Pasmar 1, serta para pengurus Korcab Pasmar 1 lainnya.

MC101 – Dispen Kormar

loading...