Kunker Ketua Cabang 4 Korcab Pasmar 1 ke Ranting A,B,C,D,E,F, dan G Korcab Pasmar 1

Kunker Ketua Cabang 4 Korcab Pasmar 1 ke Ranting A,B,C,D,E,F, dan G Korcab Pasmar 1

Media Cakra101, Jakarta Selatan.- Ketua Cabang 4 Korcab Pasmar 1 Ny. I Dewa Nyoman Gede R.S. melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Ranting A,B,C,D,E,F dan G bertempat di Ruang Rekreasi Batalyon Zeni 1 Marinir (Yon Zeni 1 Mar) Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan (16/01/2020).

Kunker ini bertujuan untuk tertib administrasi di kepengurusan Jalasenastri Cabang 4 agar sesuai Juklak, Jukminu dan jukminku Jalasenastri yang telah ditetapkan.

Dalam sambutannya, Ketua Cabang 4 Korcab Pasmar 1 Ny. I Dewa Nyoman Gede R.S. menyampaikan terima kasih kepada Ny. Anang Agus Wahyudi selaku tuan rumah dan seluruh panitia yang telah mempersiapkan tempat berlangsungnya Kunker ini.

“Dengan kunker ini saya harapkan agar administrasi Jalasenastri seluruh Ranting dari Cabang 4 diselaraskan sesuai dengan Juklak, Jukminu dan jukminku dan kita disini sama – sama belajar serta bila ada yang harus diperbaiki mari kita perbaiki bersama – sama,” ujar Ketua Cabang 4.

Pemeriksaan administrasi dimulai dari Seksi Organisasi, Sekretaris, Bendahara, Sosial, Budaya dan Ekonomi, tiap – tiap pengurus Ranting Jalasenastri Cabang 4 mulai memperbaiki administrasinya.

Hadir dalam acara tersebut, seluruh Ketua Ranting Cabang 4 Korcab Pasmar 1, para Kasi Cabang 4 serta seluruh pengurus Ranting Cabang 4 Korcab Pasmar 1.

MC101 – Dispen Kormar

loading...