Ranting D Cabang 3 Terima Kunker dari Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1

Ranting D Cabang 3 Terima Kunker dari Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1

Media Cakra101, Cilandak.- Pengurus Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 1 (Yon Kapa 1 Mar) menerima Kunjungan Kerja dari Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1 Ny. Risca Achmad Sochfan di ruang Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (29/01/2020).

Dalam kunjungannya Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1 menyampaikan pelaksanaan Kunjungan Kerja ini merupakan bentuk pelaksanaan program kerja pengurus Cabang 3 Korcab Pasmar 1.

Kunjungan Kerja ini bertujuan untuk menyelaraskan dan menyempurnakan administrasi umum Jalasenastri sesuai dengan hasil evaluasi Kunjungan Kerja pengurus Korcab Pasmar 1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir yang telah di laksanakan pada tanggal 15 Januari tahun 2020, Ny. Risca Achmad Sochfan juga berpesan Kunjungan Kerja kali ini bertujuan untuk memupuk Silaturahmi dan sama sama berbagi informasi untuk saling melengkapi demi kemajuan organisasi Jalasenastri.

Kegiatan Kunjungan Kerja Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar 1 ke Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 1 tersebut didampingi oleh Pabinhar Letda Marinir Candra Sumirat.

MC101 – Dispen Kormar

loading...