Jalin Kekompakan Antar Prajurit Brigif 1 Mar Gelar-olahraga-bersama

Jalin Kekompakan Antar Prajurit Brigif 1 Mar Gelar-olahraga-bersama

Media Cakra101, Cilandak.- Komandan Brigade Infanteri 1 Marinir (Danbrigif 1 Mar) Kolonel Marinir Amir Kasman, S.E., M.M., beserta seluruh prajurit Brigif 1 Mar melaksanakan olahraga bersama di lapangan Apel Brigif 1 Mar, Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu(11/03/2020).

Kegiatan diawali dengan Apel Gabungan Brigif 1 Mar yang dipimpin langsung oleh Danbrigif 1 Mar.qq

Dalam amanatnya komandan menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada prajurit Brigif 1 Marinir karena sudah memberikan yang terbaik sehingga semua kegiatan sudah berjalan dengan lancar dan aman. Lebih lanjut Danbrigif 1 Mar menekankan bahwa prajurit Brigif 1 Mar adalah prajurit yang cepat dengan ketepatan yang tinggi dan dapat diandalkan di setiap penugasan, “Saya berharap apa yang telah dicapai selama ini harus dipertahankan, tinggalkan kebiasaan yang buruk dan lakukan hal-hal yang positif,” ujarnya.

Kemudian Kegiatan dilanjutkan dengan lari joging keluar Kesatriaan Marinir Hartono dengan menyayikan lagu-lagu Mars Brigif 1 Mar dan lagu-lagu Satuan guna  menambah semangat dan kekompakan sesama prajurit, rangkaian olahraga bersama diakhiri foto bersama di depan Monumen Yasa Wira Perkasa.

Hadir dalam acara tersebut Wadanbrigif 1 Mar Letkol Marinir Irwanto, M.Tr.Hanla., M.M., Pasops Brigif 1 Marinir Letkol Marinir Bambang Dillianto, M.Tr.Hanla., Paspers Brigif 1 Marinir Mayor Marinir Ombun Tarera Sipahutar, M.Si.(Han)., Pasintel Brigif 1 Marinir Mayor Marinir Bonifacius Andiwisata, S.H., M.Tr.Opsla., Paslog Brigif 1 Marinir Mayor Marinir Triyanto, Dansatlak beserta segenap seluruh prajurit Brigif 1 Marinir.

MC101-Dispe  Pasmar1

loading...