Open Base Manuhua

Open Base Manuhua

Media Cakra101,Biak. Menyambut Ulang Tahun TNI Angkatan Udara 9 April 2020, Lanud Manuhua akan mengadakan acara panggung hiburan yang bertajuk Open Base Manuhua untuk masyarakat Biak sekitarnya pada hari Sabtu 14 Maret 2020 di Base Ops/Baling-Baling Jl. Bosnik Raya Biak.

Acara ini juga akan memamerkan pesawat T-50 i Super Eagle, Helikopter NAS-332, Pesawat Angkut Intai CN-235. Kehadiran Pesawat T-50 i di Papua adalah untuk melaksanakan latihan Kilat Cakra 2020 yang diprakarsai oleh Kosekhanudnas IV.

Open Base Manuhua juga akan menyuguhkan Expo anak-anak TK Angkasa yang diprakarsai oleh PIA Ardhya Garini Lanud Manuhua. Kegiatannya berupa: Lomba Gerak dan lagu, Fashion Show.

Selain hiburan live music, Open Base Manuhua diramaikan dengan kehadiran komunitas Jeep Cellection, Harley Davidson, Komunitas motor, Komunitas Sepeda, Komunitas Drone, dan aneka jajanan.

Penerangan Lanud Manuhua mengundang anak-anak sekolah di Biak untuk datang ke Baling-Baling Base Ops Lanud Manuhua menyaksikan hiburan dan pameran pesawat ini. #HUT74TNI-AU.

MC101-Pen MNA Biak

loading...