Resimen Artileri 1 Marinir Mengikuti Pidato Kenegaraan Presiden RI

Resimen Artileri 1 Marinir Mengikuti Pidato Kenegaraan Presiden RI

Media Cakra101, Seluruh prajurit dan keluarga besar Resimen Artileri 1 Marinir mengikuti pidato kenegaraan Presiden RI Ir.Joko Widodo dalam rangka memperingati hari lahirnya Pancasila. Senin (01/06/2020).

Mengikuti pidato kenegaraan Presiden RI Ir.Joko Widodo dengan menonton melalui televisi, prajurit tidur dalam (TD) menyaksikan secara bersama-sama di dalam mess, prajurit TD Batalyon Howitzer 1 Mar menonton di Mess TD di Kesatriaan Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan sedangkan prajurit TD Batalyon Roket 1 Mar, Batalyon Arhanud 1 Mar dan Kima Menart 1 Mar menonton di Mess TD di Kesatriaan Baroto Sardadi Marunda Jakarta Pusat untuk prajurit tidur luar (TL) menyaksikan pidato kenegaraan di rumah masing-masing bersama dengan keluarganya.

Dalam pidatonya, Presiden RI mengajak seluruh penyelenggara negara agar berpihak kepada masyarakat yang mengalami kesulitan, serta melayani masyarakat tanpa membedakan suku, agama, ras dan antar golongan.

Saat menyaksikan pidato kenegaraan, Prajurit Resimen Artileri 1 Mar dan keluarganya tetap menerapkan protokol kesehatan CoviD-19 yang telah ditetapkan oleh pemerintah yaitu tetap melaksanakan social distancing, physical distancing.

MC101 – Dispen Kormar