Ketua Korcab Pasmar 1 Gelar Kunjungan ke Jajaran Ketua Cabang Korcab Pasmar

Ketua Korcab Pasmar 1 Gelar Kunjungan ke Jajaran Ketua Cabang Korcab Pasmar

Media Cakra101, Cilandak.- Ketua Korcab Jalasenastri Pasmar 1 Ny. Rini Wurjanto melaksanakan kunjungan ke Ketua dan pengurus Cabang dibawah jajaran Korcab Pasmar 1, bertempat di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan, Selasa (23/06/2020).

Kunjungan yang dilakukan Ketua Korcab Pasmar 1 Ny. Rini Wurjanto bertujuan untuk menjalin dan mempererat silahturahmi ke pengurus dan Ketua Cabang dibawah jajaran Korcab Pasmar 1, dalam kesempatan tersebut Ketua Korcab Jalasenastri Pasmar 1 juga berkenan memberikan tali asih kepada Warakawuri di Cabang 3 Resimen Kaveleri 1 Marinir yaitu Ny. Topik Hidayat dari (Kima Menkav 1 Mar) dan Ny. Fadilah (Batalyon Kapa 1 Mar).

Pada kegiatan tersebut, Ny. Rini Wurjanto selaku Ketua Korcab Pasmar 1 juga memberikan bibit tanaman dan benih ikan Patin, ikan Mas kepada para Ketua Cabang dibawah jajaran Korcab Pasmar 1 untuk dibudidayakan sebagai contoh dalam mendukung program Pemerintah dan TNI pada program ketahanan pangan ditengah masa pandemi Covid-19.

Hadir mendampingi Ketua Korcab Pasmar 1 dalam kunjungan tersebut Wakil Ketua Korcab Pasmar 1 Ny. Rita Sugianto, para pengurus inti Korcab Pasmar 1 dan Perwira Pendamping Korcab Pasmar 1 Lettu Laut (KH/W) Dyah Ratnawati.

MC101- Pen Pasmar 1