Yonmarhanlan III bersama dengan Jajaran TNI AD Jakarta Utara Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 74 Ke Jajaran Polri di Jakarta Utara

Yonmarhanlan III bersama dengan Jajaran TNI AD Jakarta Utara Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 74 Ke Jajaran Polri di Jakarta Utara

Media – Cakra101, Jakarta Utara.- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-74, Keluarga Besar Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan III Pasmar 1 Korps Marinir, bersama-sama dengan Jajaran TNI AD dari Yon Arhanud 6/Rangkok, Kodim 0502 Jakut dan Subgar 0502 Jakarta Utara memberikan ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Keluarga Besar Polres Kepulauan Seribu, Polres Pelabuhan Tanjung Priok dan Polres Metro Jakarta Utara pada Rabu, (01/07/2020).

Guna mempererat sinergi antara TNI – POLRI, jajaran TNI AD yang di wakili oleh Komandan Yonarhanud 6/Rangkok Letkol Arh Uun Samson dan dari Yonmarhanlan III yang diwakili Pasi Intel Yonmarhanlan III Kapten Marinir Handoyo Hadisaputro, rombongan TNI ini memberi kejutan berupa ucapan selamat dan kue ulang tahun kepada Keluarga Besar Polres Kepulauan Seribu, Polres Pelabuhan Tanjung Priok dan Polres Metro Jakarta Utara.

Kunjungan dan kejutan mendadak dari Jajaran TNI ini dimulai dari kantor perwakilan Polres Kepulauan Seribu di Marina Ancol dan diterima langsung oleh Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Morry Ermond, S.I.K., M.T dalam sambutannya menyatakan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran TNI atas sinergitas TNI-POLRI semoga semakin kompak dan solid.

Selesai dari Kantor perwakilan Polres Kepulauan seribu rombongan jajaran TNI melanjutkan kunjungan ke kantor Polres Pelabuhan Tanjung Priok di Jalan Pelabuhan II Tanjung Priok, rombongan diterima oleh Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Kurniawan Tandi Rongre. SIK. MSi. dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi luar biasa dan mengucapkan terima kasih sebesar besarnya atas kehadiran dan ucapan di hari ulang tahun Polri ke-74 kepada jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

Selesai dari Kantor Polres Pelabuhan Tanjung Priok rombongan bergegas menuju ke Polres Metro Jakarta Utara di Jalan Yos Sudarso, rombongan diterima oleh Kapolrestro Jakut Kombes Pol Budhi Herdi Susianto, S.H., S.I.K.,M.Si. dalam sambutannya mengatakan terima kasih yang sebesar-besarnya atas ucapan dan kue ulang tahun ke-74 kepada Polri dengan hadirnya jajaran TNI yang ada di Jakarta Utara yang selalu bekerja sama dengan Polri semakin mempererat tali silaturahmi dan semakin solidnya Integritas dan Sinergitas TNI- Polri yang saat ini bahu membahu dalam rangka menanggulangi wabah Covid 19 di NKRI sehinga kedepan Polri semakin profesional, modern, dan terpercaya dalam melindungi, melayani, dan mengayomi masyarakat indonesia.

Mc101 – Dispen Kormar