Penyerahan Thropy dan Hadiah Sebagai Batalyon Unggul Batalyon Howitzer 2 Marinir Raih Peringkat Pertama

Penyerahan Thropy dan Hadiah Sebagai Batalyon Unggul Batalyon Howitzer 2 Marinir Raih Peringkat Pertama

Media – Cakra101, Surabaya.- Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Encep Wahyu Gumelar, S.E., M.M berikan penghargaan kepada Batalyon Howitzer 2 Marinir sebagai pemengang bendera Batalyon Unggul Resimen Artileri 2 Marinir di lapangan apel Kesatrian Sutedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya. Kamis (09/07/2020).

Kegiatan di awali dengan Apel pagi Organik tenu PDLT dan yel-yel Resimen Artileri 2 Marinir di lanjut dengan Gun dril Ranpur dari tiap-tiap Batalyon dijajaran Menart 2 Marinir. Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Trophy dan hadiah lomba binsat, serta pemberian bendera Batalyon Unggul Menart 2 Mar

Dalam kesempatan ini Komandan Resimen Artileri 2 Marinir mengukuhkan Batalyon Howitzer 2 Marinir sebagai pemegang bendera Batalyon Unggul Menart 2 Mar, serta dalam sambutannya Komandan Resimen Artileri 2 Mar menyampaikan bahwa penyerahan dan pengukuhan pemegang Bendera Unggul Menart 2 Mar ini merupakan suatu bentuk pemacu bagi tiap – tiap Batalyon agar lebih giat lagi berlatih untuk menghadapi lomba Binsat kedepanya, baik binsat di lingkungan Pasmar 2 maupun Kormar, pungkasnya.

Mc101 – Dispen Kormar