Pererat Silaturahmi Komandan Puslatpurmar 5 Baluran Berkunjung Ke Lanal Banyuwangi

Pererat Silaturahmi Komandan Puslatpurmar 5 Baluran Berkunjung Ke Lanal Banyuwangi

Media – Cakra101, Banyuwangi.- Dalam rangka meningkatkan dan mempererat tali silaturahim, Komandan Pusat Latihan Pertempuran Marinir (Puslatpurmar) 5 Baluran Letkol Mar Agus Wahyudi beserta jajarannya, melaksanakan kunjungan kerja di Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Banyuwangi, Senin (20/7/2020).

Dalam kunjungan tersebut, Dan Puslatpurmar 5 Baluran di beserta jajarannya disambut langsung oleh Komandan Lanal Banyuwangi Letkol Laut (P)  Joko Setiyono., S.E. M. Tr. Hanla beserta jajarannya di Markas Komando (Mako) Lanal Banyuwangi.
 
Pada kesempatan tersebut, Komandan Puslatpurmar 5 Baluran menyampaikan; kunjungan ini merupakan upaya untuk mempertahankan tali silaturahim yang sudah lama terjalin dengan baik, antara Prajurit Puslatpurmar 5 Baluran dengan Prajurit Lanal Banyuwangi sejak dulu. Selain itu, kegiatan ini sebagai media untuk saling memberikan masukan agar komunikasi tetap terjalin dan terjaga.

“Sinergitas antara Prajurit Puslatpurmar 5 Baluran dan Personil Lanal Banyuwangi sudah terjalin lama dan harmonis, semoga silaturahim ini dapat berjalan terus dengan baik meski sudah berganti pejabat kedepannya”, harap Dan Puslatpurmar 5 Baluran. 

Sementara itu, Komandan Lanal Banyuwangi Letkol Letkol Laut (P)  Joko Setiyono., S.E. M. Tr. Hanla menyampaikan, ucapan terima kasih atas kunjungan Komandan Puslatpurmar 5 Baluran,  “semoga dengan kunjungan dan silaturahim ini, sinergitas dan kekompakan antara personil Lanal Banyuwangi dengan personil Puslatpurmar 5 Baluran selalu terjaga dan berkelanjutan”, harap Danlanal Banyuwangi.

MC101 – Dispen Kormar