Danyonif 2 Brigif 1 Marinir Pimpin Rapat Persiapan Marines Archery Competition 2020

Danyonif 2 Brigif 1 Marinir Pimpin Rapat Persiapan Marines Archery Competition 2020

Media Cakra101, Cilandak.- Komandan Batalyon Infanteri 2 Marinir (Danyonif 2 Mar) Letkol Marinir Jackson Roy Paliman Pauta, S.Tr.Han., M.Tr.Hanla., selaku ketua panitia memimpin rapat panitia persiapan Marines Archery Competition 2020.

“Pada kesempatan ini, saya mengumpulkan seluruh panitia untuk mengevaluasi persiapan-persiapan yang telah dilaksanakan serta memutuskan hasil akhir menjelang pelaksanaan Marines Archery Competition 2020,” ujar Danyonif 2 Mar membuka rapat di Ruang Rapat Yonif 2 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan. Selasa (03/11/2020).

Danyonif 2 Mar mengatakan rapat ini adalah rapat persiapan terakhir, sehingga dia mengundang seluruh panitia yang terlibat. Rapat digelar untuk mendengarkan kesiapan masing-masing bidang menjelang Marines Archery Competition 2020.

Seperti yang disampaikan kepada media oleh Pabandya Penerangan Pasmar 1 Mayor Marinir Aristarkus Adrian Unu bahwa Marines Archery Competition 2020 merupakan pelombaan panah yang diselenggarakan oleh Korps Marinir dalam rangka memperingati HUT Korps Marinir yang ke 75, seperti tahun-tahun sebelumnya, “kata Mayor Unu”

Rapat dihadiri oleh Wadan Yonif 2 Marinir Mayor Marinir Surya Afandi Novianto dan seluruh Perwira Yonif 2 Marinir.

MC101 – Dispen Kormar