Danyonpom 1 Marinir Anjangsana Ke Kediaman Warakawuri

Danyonpom 1 Marinir Anjangsana Ke Kediaman Warakawuri

Media – Cakra101, Bogor.- Dalam rangka memperingati HUT Marinir ke-75 yang jatuh pada tanggal 15 November nanti, Komandan Batalyon Polisi Militer 1 Marinir (Danyonpom 1 Mar) Mayor Marinir Tri Anto, M.Tr.Opsla., beserta rombongan dari pengurus Jalasenastri Ranting G Cabang 4 Korcab Pasmar 1 melaksanakan kegiatan anjangsana ke kediaman warakawuri Yonpom 1 Mar Ny. Netty Lia Jayanti Istri dari Almarhum Serka Mar Didik Pujiarto yang beralamat di Kp Pabuaran Kulon, Ciangsana, Gunung Putri, Kab. Bogor. Kamis (05/11/2020).

Kegiatan Anjangsana ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Keluarga Besar Prajurit Batalyon Polisi Militer 1 Marinir untuk tetap menjaga dan mempererat tali silahturahmi, serta memberikan motivasi dan semangat kepada istri dan anak dari Almarhum Serka Marinir Didik Pujiarto untuk tetap menjaga kesehatan ditengah pandemi COVID-19 saat ini.

Dalam sebuah kesempatan saat menyerahkan tali asih Danyonpom 1 Mar Mayor Marinir Tri Anto, M.Tr.Opsla., menyampaikan bahwa kegiatan silahturahmi dan pemberian tali asih ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan perhatian dari keluarga besar Batalyon Polisi Militer 1 Marinir atas perjuangan, pengabdian dan dharma bhakti kepada TNI AL dan Korps Marinir yang telah dilakukan oleh suami warakawuri.

Adapun dalam tali asih yang diberikan berupa bantuan sembako dan sejumlah biaya keperluan sehari-hari untuk memberi semangat serta dukungan moril.

MC101 – Dispen Kormar