Dankormar Melakasanakan Do’a Bersama Prajurit Tidur Dalam

Dankormar Melakasanakan Do'a Bersama Prajurit Tidur Dalam

Media Cakra101, Jakarta.- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono, M. Tr (Han). bersama Prajurit Tidur Dalam (TD) Korps Marinir TNI AL, melaksanakan do’a bersama di Lapangan Tembak Pistol Reaksi, Jusman Puger, Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan. Kamis (19/11/2020).

Do’a bersama dalam rangka persiapan Peresmian Lapangan Tembak Pistol Reaksi Jusman Puger dan Lomba Menembak Dankormar Cup tahun 2020 yang akan dilaksanakan pada Jum’at (20/11/2020), diawali dengan pembukaan, pembacan Surat Yasin dan do’a yang dipimpin oleh Ustad Windu, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan ramah tamah serta penutup.

Acara do’a bersama yang tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19 tersebut, dimaksudkan untuk memanjatkan doa dan memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, agar senantiasa diberikan petunjuk, bimbingan, kelancaran serta kesuksesan pada acara Peresmian Lapangan Tembak Pistol Reaksi dan Lomba Tembak Dankormar Cup tahun 2020.

Adapun yang turut hadir dalam do’a bersama, Danpasmar 1 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Wurjanto, M.Han., Pejabat Utama Mako Kormar, Dankolak Kormar Jakarta, Pejabat Utama Pasmar 1, serta Dankolak dan Dansatlak Pasmar 1.

MC101 – Dispen Kormar