Brigjen TNI (Mar) Hermanto Dampingi Dankormar Olah Raga Bersama Menteri Perhubungan

Brigjen TNI (Mar) Hermanto Dampingi Dankormar Olah Raga Bersama Menteri Perhubungan

Cakra101, Jakarta Selatan.- Komandan Pasmar 1 (Danpasmar 1) Brigjen TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., mendampingi Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han)., menyambut kedatangan Menteri Perhubungan Republik Indonesia (Menhub RI) Ir. Budi Karya Sumadi untuk melaksanakan olah raga pagi di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (22/03/2021).

Sekitar pukul 06.00 WIB dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat, Menhub RI tiba di Cilandak yang langsung memasuki ruang transit di Yonif 6 Marinir.

Rangkaian kegiatan olah raga dimulai dengan pemanasan yang dipimpin oleh tim Jasmani Pasmar 1, dilanjutkan dengan olah raga berjalan kaki sejauh 5 Km mengelilingi jogging track yang ada di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak dan Finish di lapangan tembak pistol Cilandak.

Setibanya di lapangan tembak pistol, kegiatan dilanjutkan dengan olah raga menembak pistol dan ramah tamah serta diakhiri dengan pemberian cinderamata antara Menhub RI dan Komandan Korps Marinir.

Hadir dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama Kormar dan Pasmar 1.

MC101 – Dispen Kormar