Jalasenastri Marinir Salurkan Bantuan Dharma Pertiwi kepada Warakawuri

Jalasenastri Marinir Salurkan Bantuan Dharma Pertiwi kepada Warakawuri

Cakra101, Jakarta.- Dalam Rangka HUT Ke-57 Dharma Pertiwi, Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono memberikan tali asih dan santunan dari Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Nanny Hadi Tjahjanto kepada perwakilan Warakawuri TNI AL / Marinir ( Janda prajurit TNI ) atas nama Ny. Sri Lisnawati Istri dari Kopka Mar Aris Yulianto (Alm) di Jl. Bali Matraman, Mangarai-Jakarta Selatan, Sabtu, (10/04/2021)

Dalam Kegiatan pemberian santunan dan tali asih tersebut Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono didampingi Ketua Korcab Pasmar 1 , Kasi Sosial PG Kormar , Ketua Cabang 3 KP 1 ,dan ketua Ranting.

Pemberian tali asih dan santunan ini
juga merupakan wujud silahturahim dengan Warakawuri serta untuk memberikan dukungan moril.

“Diharapkan para warakawuri tetap aktif dan bersosialisasi dengan masyarakat setempat dan mendukung kegiatan dengan kemampuannya,” ungkap Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono

Menurutnya, kegiatan ini juga sebagai wujud untuk meningkatkan kepedulian dan jiwa Sosial. “Dengan harapan Warakawuri dapat selalu berkomunikasi, dan menjalin hubungan yang baik dalam setiap kesempatan. Baik dengan satuan maupun dengan masyarakat setempat,” pungkasnya.

Ny.Lisnawati( Warakawuri PG Kormar) juga menyampaikan, ucapan terima kasih dan rasa bangga kepada Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Nanny Hadi Tjahjanto dan Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono yang telah memperhatikannya sebagai Warakawuri.

MC101 – Dispen Kormar