TNI AL Korps Marinir Konsisten Wadahi Kebutuhan Vaksinasi ke-2 Untuk Keluarga Besar TNI AL dan Masyarakat

TNI AL Korps Marinir Konsisten Wadahi Kebutuhan Vaksinasi ke-2 Untuk Keluarga Besar TNI AL dan Masyarakat

CAKRA101, Jakarta.- Dalam rangka mensukseskan program vaksinasi nasional guna pencegahan penyebaran Covid-19 , Pangkalan Marinir Jakarta terus menerus menggelar vaksinasi bagi Keluarga Besar TNI AL dan masyarakat umum ,Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Pangkalan Marinir Jakarta Kolonel Marinir Arief Rahman Hendrata Anggorojati di Jl. Cilandak KKO, Jakarta Selatan, Rabu (28/7/2021).

Kegiatan Vaksin tersebut tidak hanya diperuntuhkan untuk yang melaksanakan vaksin ke 2 tetapi juga bagi masyarakat yang belum pernah Vaksin , pelaksanaan vaksin dilaksanakan dari tanggal 28 Juli 2021 sampai dengan 30 Juli 2021 dan 3 Agustus 2021 sampai dengan 5 Agustus 2021. Bagi masyarakat umum bisa turut andil untuk mengikuti vaksin demi memutus penyebaran Covid-19.

Disela – sela kegiatan tersebut pihak Aksi Cepat Tanggap ( ACT) selaku Yayasan kemanusian memberikan bantuan berupa makan siang untuk masyarakat yang melaksanakan vaksinasi . Giat vaksin tersebut mengutamakan protokol Kesehatan sehingga tidak terjadi kerumunan.

MC101 – Dispen Kormar