Lanud ZAM Gelar Serbuan Vaksinasi di Lingsar Lombok Barat

Lanud ZAM Gelar Serbuan Vaksinasi di Lingsar Lombok Barat

CAKRA101, Mataram.- Upaya menekan rantai penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Mataram terus dilakukan, kali ini Lanud TGKH. M. Zainuddin Abdul Madjid (ZAM) menggelar serbuan vaksinasi dosis pertama dengan sasaran warga sekitar di kawasan PT. Narmada Awet Muda, Lingsar Lombok Barat, Kamis (2/9/2021).

Komandan Lanud ZAM Kolonel Pnb Khairun Aslam saat meninjau serbuan vaksinasi ini mengatakan, diadakannya vaksinasi untuk mendukung program pemerintah dalam menekan rantai penyebaran Covid-19 dan meningkatkan kekebalan komunal.

“Serbuan vaksinasi gratis, aman, dan halal ini terus gencar kita lakukan, sebagai upaya untuk meningkatkan kekebalan komunal terhadap serangan virus Covid-19,” jelas Danlanud ZAM.

Pada kesempatan ini, Direktur Utama PT. Narmada Awet Muda Bapak Pengky Yupiter menyampaikan ucapan terima kasih kepada Lanud ZAM atas kesediaannya memberikan bantuan vaksinasi kepada warga sekitar pabrik.

Pada serbuan vaksinasi ini, Lanud ZAM bekerjasama dengan PT. Narmada Awet Muda, dan tenaga kesehatan Puskesmas Lingsar Lombok Barat.

Turut menghadiri pada kegiatan ini, Kepala Dinas Operasi (Kadisops) Lanud ZAM Letkol Lek Anggoro Budy Mulya, S. S.T., dan Kepala Pabrik PT. Narmada Bapak Yusman Idris.

MC101 – Dispenau