Ny. Etta Suhartono Pimpin Serah Terima Jabatan Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

Ny. Etta Suhartono Pimpin Serah Terima Jabatan Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

CAKRA101, Jakarta- Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono memimpin Serah terima jabatan Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, bertempat di Kantor PG Jalasenastri Kormar Jl. Usman No. 12 Cilandak, Jakarta Selatan. Senin (06/09/2021)

Serah terima jabatan Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir dilakukan sesuai dengan aturan serah terima jabatan di masa pandemi dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dalam serah terima jabatan ini, Kasi Sosial dari Ny. Aniek Made Sukada kepada Ny. Jeane Tri Subandiyana, Kasi Budaya Ny. Jeane Tri Subandiyana kepada Ny. Kholisoh Masrsono, Wakil Sekretaris Ny. Kholisoh Masrsono kepada Ny. Elizabeth Bob Siregar, Urusan Budaya Ny. Angelic Hendra S kepada Ny. Ajeng Anak Agung, Urusan Bintal Ny. Tri Rino R Kepada Ny. Indah Anggorojati, Urusan Bansos Ny. Merytha Fauzi S kepada Ny. Anggraeni Kresno Pratowo selanjutnya pengangkatan Urusan Kes KKB Ny. Merytha Fauzi S.

Dalam sambutan Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono menyampaikan serah terima jambatan dalam kepengurusan adalah hal yang biasa, sebagai wujud dinamika organisasi dan proses pembinaan yang harus dilakukan secara berkesinambungan.

“Atas nama organisasi dan pribadi saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Ny. Made Sukada, Ny. Hendra Setiawan dan Ny. Rino Rianto atas dedikasi, loyalitas dan pengabdiannya selama menjadi pengurus di PG Kormar.

“Saya juga mengucapkan selamat bergabung kepada Ny. Kresno Pratowo, Ny. Bob Siregar, Ny. Anak Agung dan Ny. ARH Angorojati di Pengurusan PG Kormar.

“Saya berharap ibu-ibu bisa segera beradaptasi dengan ritme dan lingkungan kerja yang baru, berbekal pengalaman dan pengetahuan yang dimiliki ibu-ibu mampu mejalankan tugas dan membuat ide – ide baru demi kemajuan Jalasenastri Korps Marinir.” terangnya.

MC101-Dispen Kormar