Jabatan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS Seskoau Diserahterimakan

Jabatan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS Seskoau Diserahterimakan

CAKRA101, Jakarta- Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS Seskoau sekaligus Ketua PIA Ardhya Garini Bakorda Bandung diserahterimakan dari Ny. Wiwin Samsul Rizal kepada Ny. Yanti Widyargo Ikoputra dalam acara serah terima jabatan yang dipimpin Ketua Umum PIA Ardhya Garini Ny. Inong Fadjar Prasetyo di Auditorium Gedung I.G. Dewanto Denmabesau, Cilangkap, Jakarta Timur. Kamis (23/09/2021).

Menurut Ketua Umum PIA Ardhya Garini, pergantian pejabat di lingkungan PIA Ardhya Garini sangat erat kaitannya dengan pergantian jabatan di instansi TNI Angkatan Udara. Untuk itu, lanjutnya, sertijab ini merupakan hal biasa dalam organisasi PIA Ardhya Garini, yang selalu menyesuaikan dengan dinamika perkembangan TNI Angkatan Udara.

“Pergantian kepengurusan ini dapat memberikan suasana baru untuk mendorong munculnya gagasan, inovasi, dan kreativitas baru dalam pelaksanaan kegiatan organisasi selanjutnya,” katanya.

Kepada pejabat lama, Ketua Umum PIA Ardhya Garini menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasinya, atas segala pengabdian dan kerja kerasnya dalam menjalankan roda organisasi selama ini.

“Segala upaya dan kerja keras yang telah Ibu berikan selama menjabat, telah memberikan pengaruh positif terhadap organisasi,” kata Ketua Umum PIA Ardhya Garini.

Sementara kepada para pejabat baru, Ketum PIA Ardhya Garini menyampaikan ucapan selamat, sekaligus berharap, agar segera menyesuaikan diri dengan kondisi dan suasana kerja di tempat yang baru ini.

“Saya berharap Ibu segera dapat beradaptasi dengan segala dinamika di tempat penugasan yang baru,” harap Ketua Umum PIA Ardhya Garini.

Selain sertijab Ketua PIA Ardhya Garini Cabang BS Seskoau, juga dilaksanakan sertijab Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III dari Ny. Yetha Bowo Budiarto kepada Ny. Wiwin Samsul Rizal.

Hadir pada kegiatan tersebut, Wakil Ketua Umum (Waketum) PIA Ardhya Garini Ny. Ana Fahru Zaini, para pengurus PIA Ardhya Garini pengurus pusat, Ketua PIA Ardhya Garini Gabungan I Mabesau dan Gabungan II Kodiklatau, Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I, Ketua IKKT PWA Cabang V Kohanudnas, para pengurus PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau lll, dan PIA Ardhya Garini Cabang BS Seskoau.

MC101-Dispenau