Tingkatkan Imun Tubuh, Kadismat Olahraga Bersama Jajarannya

Tingkatkan Imun Tubuh, Kadismat Olahraga Bersama Jajarannya

CAKRA101, Jakarta- Kepala Dinas Material Korps Marinir (Kadismat Kormar) Kolonel Marinir Agus Taruna Saputra, S.E., melaksanakan Olahraga Bersama Staf di Satuan Perbekalan (Satbek) Cilincing, Jakarta utara, Jumat (08/10/2021).

Kegiatan ini diawali dengan senam bersama yang di pimpin Mayor Marinir Suradia, S.E., kepala Satuan Perbekalan (Kasatbek) Cilincing, yang diikuti para Prajurit Dismat Kormar, Denbek Lanmar, serta Satbek Kormar, dan dilanjutkan jalan sehat mengelilingi Gudang Perbekalan Cilincing.

 

Setelah melaksanakan jalan sehat Kadismat Kormar memimpin langsung pemotongan tumpeng yang akan diberikan kepada Perwira, Bintara Dan tamtama yang naik pangkat satu tingkat lebih tinggi periode 01 Oktober 2021. serta pemberian penghargaan kepada prajurit yang Purna tugas.

Kadismat kormar tidak lupa mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas jasa dan pengabdiannya selama berdinas di Satuan dengan menunjukkan loyalitas, dedikasi serta pengabdian yang tinggi. Kegiatan ini juga bertujuan untuk dapat mempererat tali silaturahmi serta membangun jiwa kesatuan antara Pimpinan dan para Prajurit.

MC101-Dispen Kormar