Dankormar Adakan Competition Farewell Golf

CAKRA101, Jakarta- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono mengadakan “COMPETITION FAREWELL GOLF” bersama pejabat Utama Markas Komando Korps Marinir, di Lapangan Padang Golf Pangkalan Jati (PGPJ), Jln. Jati Indah Raya No 1, Pangkalan Jati, Cinere Kota Depok, Jawa Barat. Kamis(27/01/2022).

Dankormar menyatakan bahwa golf merupakan olahraga luar ruangan yang sangat mengasyikkan karena dilakukan di lapangan luas dengan panorama pemandangan yang indah yang bisa memberikan manfaat kesehatan yang baik untuk tubuh.

“Selain itu juga melalui olahraga golf, diharapkan kita tidak sekedar memperoleh kebugaran jasmani, tetapi juga dapat mempererat silaturahmi, meningkatkan interaksi, komunikasi dan koordinasi, sehingga dapat terjalin kerja sama yang lebih baik dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas di masa yang akan datang,” ungkap Dankormar.

Pelaksanaan kegiatan golf bersama tersebut berlangsung meriah karena hampir semua undangan yang hadir juga turut bermain golf yang menambah suasana keakraban antar para undangan dan juga melaksanakan penyerahan hadiah kepada pemenang “COMPETITION FAREWELL GOLF” diakhir acara yang sedang berlangsung dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan Covid 19.

Hadir dalam acara tersebut yakni Wakil Komandan Korps Marinir (Wadankormar) Brigjen TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla, CHRMP., Inspektur Korps Marinir (Ir Kormar) Brigjen TNI (Mar) Lasmono, Serta Pejabat Utama Mako Kormar.

MC101-Dispen Kormar

daniel

daniel