Gelar Yasinan dan Doa Bersama, Dankormar Serahkan Santunan Anak Yatim Piatu

CAKRA101, Surabaya- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono, didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono, menggelar kegiatan keagamaan sekaligus sosial bersama Anak Yatim Piatu di Mess Jambi, Markas Komando (Mako) Pangkalan Korps Marinir (Lanmar) Surabaya, Jalan Jambi, Surabaya, Kamis (03/02/2022).

Kegiatan keagamaan dan sosial tersebut adalah yasinan serta doa bersama puluhan Anak Yatim Piatu dari Panti Asuhan Al Hasan, Karah, Surabaya, yang merupakan Anak-Anak Yatim binaan Korps Marinir TNI AL wilayah Surabaya.

Selesai kegiatan doa bersama dan pembacaan yasin, Dankormar yang turut didampingi Ketua PG Kormar, langsung menghampiri para Anak Yatim Piatu dan menyalami mereka satu persatu, sembari memberikan tali asih. Mendapat ‘hadiah’ dari sang Jenderal, wajah-wajah polos puluhan Anak Yatim Piatu tersebut langsung senang sumringah.

Kegiatan yang tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat tersebut, dilaksanakan dengan harapan semoga Allah Subhaanahuwata’aala dan malaikatnya menjaga Korps Marinir TNI AL dalam ikhtiarnya menjalankan tugas. Semoga pelaksanaan tugas yang akan dilaksanakan kedepan penuh dengan berkah amanah dan senantiasa dalam bimbingan Allah SWT. Pekerjaan berjalan dengan baik dan mendapatkan berkah, dijauhkan dari marabahaya serta bencana.

MC101-Dispen Kormar

daniel

daniel