Korps Marinir Terima Kunjungan Kerja Ketua Umum PPAL

CAKRA101, Jakarta- Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI Marinir Widodo Dwi Purwanto dengan penuh kehangatan menyambut dan menerima kunjungan kerja Ketua Umum Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut Laksamana TNI (Purn) Siwi Sukma Adji beserta pengurus PPAL di Ruang Tengah Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jl. Prajurit KKO Usman dan Harun No. 40 Kwitang, Jakarta Pusat, Rabu (13/07/2022).

Pertemuan yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban tersebut sebagai bagian untuk tetap terjalinnya tali silaturahmi antara prajurit TNI AL yang sudah memasuki masa purna tugas dengan prajurit yang masih aktif.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua Umum PPAL mengharapkan adanya suatu kegiatan yang bisa dikerjasamakan dengan Korps Marinir dengan cara memanfaatkan tempat untuk melaksanakan olahraga bersama yang bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi bagi anggota PPAL dengan prajurit Korps Marinir.

Pada kesempatan itu juga Dankormar menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Ketua Umum PPAL beserta rombongan yang telah memasukkan Korps Marinir ke dalam agenda kunjungan kerja Ketua Umum PPAL. Bagi keluarga besar Korps Marinir, kegiatan ini membawa semangat untuk meningkatkan kinerjanya dalam rangka melaksanakan tugas-tugas yang diembannya.

Sebelum pertemuan berakhir, dilaksanakan tukar menukar cinderamata dan ditutup dengan sesi foto bersama. Dalam pertemuan tersebut Komandan Korps Marinir didampingi oleh Asisten Logistik Komandan Korps Marinir (Aslog Dankormar) dan Asisten Potensi Maritim Komandan Korps Marinir (Aspotmar Dankormar).

MC101-Dispen Kormar

daniel

daniel