Komandan Yonmarhanlan III Hadiri Acara Pisah Sambut Kapolsek Kelapa Gading

CAKRA101, Jakarta- Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) III Jakarta menghadiri acara Pisah Sambut Kapolsek Kelap Gading Jakarta Utara yang bertempat di Sport Club Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading Timur Jakarta Utara, Jumat (27/05/2022) malam.

Acara malam pisah sambut Kapolsek Kelapa Gading dari Komisaris Polisi Rio M.L Tobing, S.E., S.I.K., H.M., kepada Komisaris Polisi Vokky. H. Sagala, S.H., S.I.K., M.H., kegiatan ini dilaksanakan di dalam tubuh suatu organisasi merupakan Rotasi jabatan atau pergantian jabatan dalam rangka pembinaan organisasi sehingga bisa mengikuti perkembangan lingkungan yang sangat dinamis dan strategis.

Acara Tersebut diawali dengan Pembukaan oleh MC, Pembacaan Do’a,Sambutan pejabat lama Mapolsek Kelapa Gading pejabat, perkenalan pejabat baru Mapolsek Kelapa Gading , Pemberian dan penerimaan cendramata,Photo Bersama dan dilanjutkan Ramah tamah.

Ditempat yang bersamaan Danyonmarhanlan III Jakarta Mayor Marinir Amin Surya Laga, S.E., M.Tr.Opsla., menyampaikan “Saya selaku Danyonmarhanlan III beserta prajurit Yonmarhanlan I mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Kelapa Gading atas kerja sama dan sinergitas yang baik selama ini dan semoga sukses, selamat bertugas ditempat yang baru, kepada pejabat baru yang menempati jabatan Kapolsek Kelapa Gading selamat datang dan selamat bekerja”. ucapnya.

MC101-Dispen Kormar

daniel

daniel

This will close in 20 seconds