Wadan Kormar Melepas para pelari Repezen Color Run tahun 2022

CAKRA101, Jakarta- Wakil Komandan Korps Marinir Melepas Repezen Color Run tahun 2022 bertempat di Lapangan Apel Brigif 1 Marinir Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (28/08/2022).

Dengan Dikibarkannya bendera oleh Wakil Komandan Korps Marinir (Wadan Kormar) Brigjen TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.Tr.Opsla., Pertanda telah dimulainya perlombaan lari oleh para peserta lari 5K dari titik Start. Kegiatan ini merupakan suatu event untuk memberi kesempatan kepada para peserta baik pelari pemula bahkan profesional untuk berlari 5K dengan 3 kategori yaitu kategori TNI/Polri, kategori umum putra, kategori umum putri sehingga bertujuan untuk kesehatan dan gembira dengan menaburi tepung warna sehingga memberi keseruan yang bermakna dapat memberi warna dalam kehidupan.

Kegiatan ini juga memadukan olahraga lari dengan balutan musik Disc Jockey (DJ) yang tentunya akan memeriahkan suasana menyambut kedatangan para peserta lari dengan mengusung tema “Sehat Gembira Bersama” maka pengunjung yang hadir akan merasakan nuansa kegembiraan, ekspresif, dan juga suasana yang bisa dinikmati oleh berbagai kalangan, terutama generasi muda, sehingga dapat melahirkan generasi muda yang kreatif serta inovatif.

Lebih lanjut, pada kegiatan Repezen Color Run tahun 2022 keluar sebagai juara kategori TNI/Polri juara pertama Pratu Mar Sadilta Pilon dari Yontaifib 1 Mar dengan waktu 18 menit 10 detik, juara kedua Pratu Mar Gavdensius dari Yonranratfib 1 Mar dengan waktu 18 menit 27 detik dan juara ketiga Pratu Abdi Surya dari Divisi 1 Kostrad dengan waktu 18 menit 40 detik.

Sementara itu, pada kategori umum putra juara 1 diraih oleh Wilder dengan waktu 17 menit 37 detik, juara 2 diraih oleh Asep dengan waktu 17 menit 38 detik dan juara 3 diraih oleh Zega dengan waktu 18 menit 33 detik, sedangkan pada kategori umum putri juara 1 dimenangkan oleh Anjarsari Dewi dengan waktu 21 menit 17 detik , juara 2 Angel Ginting dengan waktu 21 menit 32 detik , dan juara 3 Anju Safitri dengan waktu 21 menit 46 detik. Turut hadir pada kegiatan tersebut Wadan Pasmar 1 Kolonel Marinir Bambang Wahyuono, S.A.P., para Asisten Dankormar dan Para Asisten Danpasmar 1.

MC101-Dispen Kormar

daniel

daniel

This will close in 20 seconds