Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Pimpin Serah Terima Jabtan Ketua Cabang 2 Dan 3

Cakra101, Jakarta.- Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Nana Endi Supardi memimpin Serah Terima Jabatan Ketua Cabang 2 dan 3 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir di gedung putih Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) JL.Prajurit KKO Usman dan Harun No.40 Jakarta Pusat. Rabu (10/01/2024)

Kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diserahterimakan dari Ny. Naila Nasrudin kepada Ny. Ina Imron Safei dan Ketua Cabang 3 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diserahterimakan dari Ny. Luri Sujoko Kepada Ny. Maya Aminuddin Harahap.

Pada kesempatan tersebut Ny.Nana Endi Supardi mengatakan, atas nama Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir dan pribadi saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Naila Nasrudin dan Ny. Luri Sujoko atas dharma bhakti dan pengabdian yang tulus dalam memimpin dan memajukan Cabang 2 dan 3 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Lebih lanjut, keberhasilan Ny. Naila Nasrudin dan Ny. Luri Sujoko tidak lepas dari upaya menciptakan suasana kerja yang kondusif di pengurusan Cabang 2 dan 3 sehingga pelaksanaan kegiatan dapat berjalan dengan baik dan memberi kontribusi positif bagi kemajuan organisasi.

“Saya mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru semoga ibu beserta keluarga dimudahkan dalam segala urusan, sehat dan sukses selalu kepada Ny. Ina Imron Safei selaku Ketua Cabang 2 dan Ny. Maya Aminuddin selaku Ketua Cabang 3 gabungan Jalasenastri Korps Marinir saya ucapkan selamat atas jabatan yang baru semoga ibu dapat mengemban tugas dan kepercayaan dengan baik,” tegas Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Uni Suherlan, Ketua Cabang 1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Hesty Soeharjadi, Ketua Korcab Pasmar 1, Korcab Pasmar 2 dan Korcab Pasmar 3 yang hadir secara offline maupun online, serta pengurus inti dan juga Pembina Harian Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

MC101 – Dispen Kormar

daniel

daniel