Apel Luar Biasa Idul Fitri 1444 H, Kasau: Pastikan Seluruh Sistem Kerja Dapat Berjalan Sesuai Prosedur

CAKRA101, Cilangkap – Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., CSFA., meminta prajurit dan PNS TNI AU meningkatkan kepedulian dalam menciptakan keselamatan terbang dan kerja di satuan. Kasau menegaskan, agar seluruh sistem kerja dapat berjalan sesuai prosedur, guna memberikan kondisi kerja yang kondusif.

“Pastikan seluruh sistem kerja dapat berjalan sesuai prosedur, guna memberikan kondisi kerja yang kondusif,” tegas Kasau.

Penegasan tersebut dikatakan Kasau dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Wakil Kepala Staf Angkatan Udara (Wakasau) Marsekal Madya TNI Gustaf Brugman, M,Si. (Han) pada Apel Luar Biasa halal bihalal hari Raya Idul Fitri 1444 H, di lapangan Apel Mabesau Cilangkap Jakarta Timur Selasa (2/5/2023).

Lebih lanjut Kasau berpesan kepada para pejabat dan seluruh prajurit dan PNS TNI AU untuk terus bergerak maju dan melanjutkan tugas tugas yang telah menanti.

“Tingkatkan kerjasama dan kekompakan, serta terus bergerak maju bersama sama untuk mewujudkan TNI Angkatan Udara yang di segani di kawasan” ujar Kasau.

Kasau memberikan apresiasi tinggi kepada segenap prajurit yang memenuhi panggilan tugas negara dalam rangka operasi pengamanan wilayah udara, operasi pengamanan perbatasan dan berbagai tugas lainnya di tengah pelaksanaan cuti lebaran.

Apel luar biasa yang dilanjutkan dengan silaturahmi, diikuti oleh seluruh prajurit Mabesau, baik Perwira Tinggi (Pati), Perwira Menengah (Pamen), Bintara, Tamtama dan PNS.

MC101-Dispenau

daniel

daniel